Одинокая «Время»

Пройдя сквозь слёзы ожиданий
Судьбе наперекор
Чрез пруд безропотных страданий
И сотни жизненных невзгод
Она все продолжала
Идти вперёд
Не выпуская с рук кинжала
И наплевать,что гололёд
Она ни капли не устала
И в сердце у неё пылал костёр
Не страшила её старость
И не пугал людской весь вздор
Она туда все направлялась
Хотя и там её никто не ждёт
Называли её «Время» скалы
Повторяя что на земле уж точно не найдёт
Своего любимого,её усладу
Ведь,ветер «Высотой» его зовёт…