Погостить бы у бабули...

Погостить бы у бабули...
Погостить бы у бабули,
И поесть тех пирогов,
Окунуться в быт чистюли,
Вкус -то был у них каков!
Она всюду поспевала,
Очень рано ведь вставала,
С утреца по дому запах,
Пирогами, чай на травах,
Будит ласково тебя...
"Ну вставай, пить чай пора!"
И накрыт у неё стол,
Всем уставлен, полон он,
Всё-то внукам бережёт,
На них глядит-душа поёт,
Жаль прошли те времена,
Нет бабули, память одна,
Сами бабушками стали,
Внуками пообрастали,
Мы сейчас, как и она,
Отдать хотим им всё сполна.