Мой друг

Тебе не за что себя корить
Ну что ты, все в порядке
Ты поступил, как сердце повелело
А повелело гадко
 
Вдвоем мы за столом сидим
Я знаю следующий твой шаг
Ты сделал выбор свой
А я его итог
Итог его- мой мрак
 
За столько бремени совместного
Я не подумал бы, что стану снастью
Я не усвоил свой урок
Мой друг идёт по головам
Я идиот, какой он друг
Куда бежать, куда мне спрятаться
Урок. Ведь был же шанс понять все
Ни раз в своих мечтах он шел по головам
 
И мы сидим вдвоем
В кабинет прикрыт проем
Предо мной глазами психопата
Качаясь сидит принца самозванец
 
На меня направлен курок
О боже, какой же я идиот