Во имя любви

Привет, дорогая
Ну что ты раскисла
Аааа, в первый раз влюбилась
Надеюсь в меня, мое сердце уже почти у тебя
Просто доверься, просто доверься
Мне можно верить, я же старше
В моих надёжных руках твое сердце
Всему научу, но к себе привяжу
Ты будешь вокруг меня как пёсик вертеться
О да, я ведь именно этого и хочу
 
Во имя любви
Я съем твое сердце
Во имя любви
Буду истезать твою кожу
Во имя любви
Оставлю незаживающий шрам на сердце
Во имя любви
Я разорву все твои нервные клетки
Во имя любви
Я совру, передумаю и ещё раз совру
Все это во имя любви, ты можешь мне верить
 
Да, я тебе не давал предупреждений
Твои проблемы, что ты мне верила
О да, теперь у тебя проблемы,
Проблемы с базовым доверием.
Да, я клялся и божился,
Что чувства у меня к тебе.
Ну и что, ведь люди меняются.
Ты? Нет, как бы ты не поменялась.
Мне нужна уже другая,
Чистая душа.
Я уже съел твое сердце.
Мне скучно дальше продолжать,
Теперь мой желудок сыт по сути,
Да и ты больше не нужна