Где-то рядом

Прости меня
Но мне не жаль
Мое "прости"
Всего лишь фальш
Чтоб не быть мразью
В твоих отчаянных глазах
 
Сама хотела, сама решила
Стоял я рядом, но не причем
Стоял я рядом, за плечом
Стоял я рядом, позади
Стоял я рядом и хотел уйти
 
В глазах моих огня ты не найдешь
Он был потушен смертью веры
В моем сердце нету места
Да в целом, знаешь, нету сердца
 
Опустошен, но ты таблетка
Такая яркая под пленкой
Я проглочу тебя с твоей душой
Чтоб на секунду, да, всего лишь на секунду
Почувствовать власть над чем-то хрупким
 
Я ничтожен, эгоист, моя сила быть с тобой
Играть тобой, одною и тою же игрой
Не ты, так кто-нибудь другой
Другая девушка не росшая в любви
Иль та, что не вовремя наткнулась на проблемы
Теперь ее проблема Я
 
Прости, новая родная
Я сердце твое одолжу
Чтобы найти свое
Твое я не верну
А моего и не было