Зарисовка

Летела тройка без вожжей,
Тряслась душа, немело тело,
Не всем хватало падежей
На то, что в душах накипело.
Никто не слушал работяг,
В суровый плен привычки взятых...
За водкой стон в очередях,
В конце сухих восьмидесятых.
Не мало тем подкинул Сэм.
Макдональдс - это ли не чудо?!
Светилась в центре буква М
Спиной двугорбого верблюда.
Виток истории не нов,
Не первый раз сорить грехами...
Борис с командой пацанов
Сдавал Россию с потрохами.