Николай чудотворец

Со свечою стою,
Перед ликом святым.
И молю я его,
Говоря так же с ним.
 
Обращаясь,светой Николай,
Ты услышь и меня понимай.
Мне так плохо сейчас,
В руке свечка горит.
 
Помоги же ты мне,
О как сердце болит.
Я молю о судьбе,
Быть счастливой хочу.
 
Я грешна,и за это,
Так сильно,так сильно плачу.
Слёзы льются рекой,
О как сложен мой путь.
 
Помоги Николай!
Ничего не вернуть.
Я свечку ставлю тебе,
За перемены в моей судьбе.
 
Надеюсь услышал меня,
Пред тобою стояла не зря.
Помолюсь,поклонюсь,
И с надеждой на счастье я удалюсь.