В ожидании тёплых дней

В ожидании тёплых дней
Дал бы Бог, чтобы тепло
Поскорее к нам пришло,
Чтоб утихли бы метели
В марте или хоть в апреле,
 
Чтоб вздохнул простой народ:
Кончилась пора невзгод;
Прекратилась чтоб зима:
Дорога за газ цена.
 
Половина всех доходов
На него у нас уходит.
Вот такое единенье
В отношении к населенью.
11.02. 2023