О среднем.

Запасных скамейка — что в жизни бывает хуже?
 
Наблюдай, готовься — на поле страсти кипят...
 
На трибунах — рёв, а мы через входы служе-
 
бные входим, бросая на стены тревожный взгляд.
 
Повезло соседу — сейчас на замену вышел,
 
Рядом с нами присел, кто уже своё отыграл.
 
Освещают поле высокие мачты в выши-
 
не, да счёт на табло в последних секундах сгорал.