В селе Пруды закрыли школу

В селе Пруды закрыли школу
В селе Пруды закрыли школу:
Не соответствует СанПиН.
Теперь всё будет по-другому.
Автобус школьный в город мчит.
 
А если снежные заносы,
Пурга, метель иль гололёд?
То эти сложные вопросы
Неинтересны тем, кто врёт
 
И закрывает в сёлах школы,
И строит храмы и дворцы.
Ни печенеги, ни монголы
Так не вредили... Молодцы!
12. 02. 2023