ПЕРЕСТАНЬТЕ УБИВАТЬ УМЕРШИХ ЧАСТЬ 2

НА СТОЛ КОЛОДУ, ГОСПОДА!
На стол колоду, господа!
Крапленая колода!
Он подменил ее…
В. Высоцкий
Россия, ну, что ты насупила очи?
Для равновесья вселенского?
Россия, ты ножки раздвинуть не хочешь?
А ну, позовите Зеленского!
 
Надо б спросить, конечно, с Путина!
Только как, ещё он не усёк.
Значит, придется ответить Пушкину,
Как всегда. И за все, за всё!
 
Вердикт таков, мол, писал он «..д»,
Евреев черня фигуры.
А, значит, был ярый антисемит,
Агент прорусской культуры.
 
Веревку мы бюсту наденем на шею,
Чтоб лбом бы о землю, — Элохим с нами!
Чтобы никто украинских евреев
Не смел называть ж …ими!
 
Как же, Зеленский, вы низко пали!
Нет слова такого в томах у Даля!
И ляхи из Польши, когда вас гнали,
И нынче все так величают.
 
Тут сколько хочешь ори и зверей
Но русские разве повинны?
Что не было в мире слова «еврей»,
Как не было и Украины.
 
Я планету мыслью обтекаю,
И тащусь, от гордости пьянея!
Я другой такой страны не знаю,
Где зовут евреем иудея!
 
Но что-то непререкаемей стали
Зеленский. Вы против никчемной были?
Евреем вы только при Сталине стали!
А очень могли бы остаться кем были!
 
Мертвым, на черта им пистолеты!
Пушкин, как прижизненно, неистов.
Рухнул бюст Великого Поэта
На тупую голову швабиста!
 
Перестаньте убивать умерших!
Памятники пусть стоят в покое!
Знайте, вам придется среди «перших»
Заплатить за подлость головою!