Любовь

Любовь это время единства
Когда горечь,боль, радость и веселье переживаешь вместе
И ей претит дух неуваженья свинства
Ты душою рядом хоть и не всегда в одном и том же месте
 
Переплетена она клубком из разных тонких нитей
В ней плоть мораль и вся душа
В разнообразье всяческих соитий
Она поверьте всем этим хороша
 
Она среди двоих отрешенна от всех и по природе нелюдима
Живёт она в укромных сердечных уголках
Она Дар Божий с божественной сущностью сравнима
Не ползает она а летает в высоких облаках
 
Ей так противно всё непотребство грязь
Она в стремлениях желаниях чиста
Она бальзам и ран душевных мазь
Стирает фальш с чистого листа
 
К тому она приходит кто её всей душой желает
Кто хочет искренне любить
Того она с жарким поцелуем обнимает
И без конца желает всю жизнь себя дарить