Забвение

Я хотел бы на неизведанный остров
Где меня не найти не сыскать
Затеряться среди дальних миров
О бо мне просто ничего не узнать
 
Я хотел бы лететь как Орёл
Просто в небе птицей парить
На краю от всех затерянных сёл
В тишине жизнь свою завершить
 
Чтобы в море меня скрыла волна
Погрузится в гуще морской
Чтобы вымерла на душе седина
И душа обрела вечный покой
 
Но сердце моё продолжает всё биться
Будоражит горе мозги
Как хочу я с землёй раствориться
Скинуть с ног свои батоги
 
Я хочу жить там где мечта
Где она свои тайны скрывает
Где везде одна высота
Одеялом любви тебя накрывает
 
Быть хочу там где золотой небосвод
Там где море любви и тепла
Где нет грязи в глубине чистых вод
Грело счастье от большого котла
 
Писал правду милый мой автор
Рождение боль а смерть сердца покой
Там были строки ведь он литераратор
В забвении нет страха не страшен там зной
 
Я скоро уйду я это знаю
Меня на этом свете увы не сдержать
Я подойду до бездны и краю
Мне не в первой нить от жизни терять