Я хернёй страдаю

Я зубы сегодня не почищу
Но на горшок обязан я сходить
Мочалкой в ванной себе я яйца чищу
Прощайте яйца ну что тут говорить
 
Я в кровь дёсна раздираю
Ведь чистым должен рот мой быть
До крови на жопе я прыщи счищаю
Авось до свадьбы должна зажить
 
Я тело как наждачкой тру
С себя бактерии смываю
Не знаю доживу ли я к утру
Такой хернёй я каждый день страдаю