Медичка

Ведь в жизни всякое бывает:
Она алкоголичка.
Всех негодяями считает
Обычная медичка.
 
И вот такой специалистке
Работать в школе разрешили.
Подруги у неё - технички,
Их мнение спросить забыли.
 
У ней ведь нюх развит высокий:
Где, чем, когда и как воняет?
А перегар вчерашней водки
Совсем ей нюхать не мешает.
 
Когда другие медсестрички
Бегут, спешат: пятиминутка,
А у медички с красным личиком
Опять похмелье нынче жуткое.
04.02.2023