Как в физике

С любовью, как в физике: сердце она
полностью все заполняет.
И если проходит, другая любовь
оттуда ее вытесняет.
 
Не может быть в сердце в моменте двух
любовей одновременно.
Лишь только когда убывает одна,
другая приходит на смену.