ВНЕПЛАНОВО

ВНЕПЛАНОВО
 
Засучив рукава, вновь - сверх графика
Я живу за двоих, на просторах страны
Разбивая статистику – жизни, трафика
То заполненный счастьем, то чувством вины!
 
Я живу, как придётся – внепланово
Что построил – осталось давно позади
Каждым утром – пытаюсь жить заново
Каждым вечером; шлёт, меня рок – «уходи»!
 
Я, в фарватере русла – плыву по течению
Выйду берегом там – куда рок приведёт…
Пригодится моё где – предназначение
Может там, наконец то – душа запоёт!
 
Доберусь я туда; умирать где – не страшно
Где согласно сценарию – веки сожму…
Я узнал свой маршрут, путь осилит отважный
Вскоре друг, доберусь – там тебя, подожду!
 
Февраль 2023