МОЕ ВТОРОЕ - Я

МОЁ ВТОРОЕ - Я
 
Опять я не поверил интуиции.
«Рожать – не хочет», значит – не твоя!
Беги дурак – моё второе я
с душевной жалобой – в небесную полицию!
 
Моё второе я – бессчётно ошибалось
Моё второе я – спасало сотни раз…
И то, что я живой, точнее – что осталось
Благодаря ему – тогда и вопреки – сейчас!
 
В дорогу сухари, коньяк во фляжку
Заметки умных мыслей, от мамы и отца
В дороге – обжигало чтобы ляжку
После стрельбы – от первого лица!
 
Возьми надежду и удачу – не забудь
Друзей не потеряй контакты, если – есть…
Надеюсь встретится – когда-нибудь
Второе – с первым, отдавая честь!
 
Февраль 2023