Что рот раззявил, василëк? +18

Что рот раззявил, василëк? +18
Геометр
Бригитта
У гинеколога была!
На кресло влезла... не сама.
Подмог взобраться трансвестит!
Давил молОчки ! Паразит!
 
Предстал пред всеми будто дам :
Ресницы, когти... прямо срам!
Халат, парик меня смутил,
Там долго зеркальцем светил!
 
Ох, натерпелась от него,
Прибить хотелось так его!
Но он же дам! Как даму бить!
Ведь даму принято любить!
 
Домой на рачках доползла,
Чуть не скончалася от зла.
Тут вовремя и ты пришёл
Обнял и вместе в душ вошëл.
 
Прижался ласково к спине...
Скатилась роза по стене.
Что рот раззявил , василëк?!
Куда ромашку поволок?
 
Плясать, конечно, научу!
В кроватке лапкою верчу...
Сегодня , вечерком, футбол
Ворота есть, забьëшь свой гол.
 
Весной поедем по грибки,
Осинки где и есть дубки...
Проверю крепость твоих мышц,
Корзины тянет только... принц.