Всё сбылось

Всё сбылось
А Мечта смотри сбылась:
только этого, хотела, ты?
Всё вернуть назад, нельзя,
Уходя, мы рушим все мосты.
 
Счастье ждёшь еще своё?
по осколкам всё, идя, чужим
Детство пусть, давно, ушло
мы нуждаемся с тобой в других.
 
Всё давно, поверь, сбылось
Пусть совсем, иначе, не грусти.
Знаешь, с дружбой не срослось,
Может нашей нету там вины.
07.02.2023