Коромысло

Коромысло
Как одно ведро на коромысле.
Невзаимность - та ещё нелепость.
Я опять себя ловлю на мысли,
как же пошатнулась моя крепость.
 
И уже давно как не принцесса.
Состояние - ближе к старой кляче.
А в любви,не ощутив прогресса,
вижу одни сбои. Не иначе.
 
Может нервы,ставшие ни к черту -
На холсте размытой акварелью.
Только стало вишенкой на торте
Одиночество и смятые постели.
 
Дверь захлопнулась в мою темницу.
Горечью пропитаны оковы…
Я желала больше не влюбиться.
Я опять давала себе слово…
 
Только сердцу разве ты прикажешь?
Ни уму, ни разуму не внемлет.
Тот кто повстречается однажды,
обязательно столкнет с небес на землю.
 
В сотый раз тебе подрежут крылья…
На плечах следы от коромысла.
Опущу ведро я от бессилия.
Наполнять одно не вижу смысла…