Анне Блиновой (КУКИ)

Если с нами КУКИ -
Вверх поднимем руки.
Шанса нет у скуки,
Песни зазвучат.
 
Снова ты на сцене.
Всё к едрени-фени.
И порой весенней
Струны забренчат.
 
Если рядом КУКИ -
В ритм сольются звуки.
Не страшны нам буки,
Беды нипочём!
 
Тёмный гриф гитары
Стиль припомнит старый.
Радость без базара
Рвётся в каждый дом.
 
Если вышла КУКИ -
В моде буги-вуги.
Жарко, как на юге,
Летом и зимой.
 
В омуте оваций
Бравые лет двадцать.
Будешь оставаться
Вечно молодой.