Зайка

Зайка
Мне подарили мягкого зайку:
Длинные уши, совсем не зазнайка!
Часто гуляет со мною в лесу,
Зайку на ручках по тропке несу.
 
Строю из снега домик под ёлкой,
Там хорошо, только колют иголки.
Шарф я сниму и укутаю зайку.
Серый, согрелся? Теперь засыпай-ка!
 
8.02.23 г.