Зимняя зарисовка

Зимняя зарисовка
Снег за окном
Медленный,
Ворона нахохлилась
Бедная,
Ветер холодный
Пронзителен,
Город в снегу
Удивителен.
 
 
В квартире тепло
Привычное,
Какое-то
Безразличное.
Смотрит кот
Полусонный
На снегом двор
Занесённый.
 
7.02.23 г.