Не сжигайте мосты!

Не сжигайте мосты!
Как мы сошлись:
Головокруженье,
Объятий пыл,
Молчание и вдохновенье,
 
...А после, как скользит перо
За мыслью еле поспевая и
В вихре чувств, пьянит
Сильнее, чем вино,
Дурные вести отгоняя.
 
Скользит перо, оно
Так влюблено.
Но она , увы, все охладила.
Есть, я знаю, и на то причина.
 
Быть может, опыт
Богатейший у нее и
Свыше мне страдать
Судьбой определено.
 
Зачем? Сумеет ли забыть
Любви оборванную нить?
Мой путь недалеко,
Туда, где больше нет ее.
 
Не оглянусь, пустыня
Там , за спиной
Где протяжно воет ветер.
Над моей судьбой,
Бушуя, он и не заметил,
Как мостов сожженных
По мИру развеял пепел.