Утром в телеке глаза...

Утром в телеке глаза...
Не забуду этот сон,
Я теперь навечно,
Неужели каждый дрон,
Глаз как человечий...
 
Пули чиркали по льду
В бруствере окопа,
А в твоём письме: "Я жду!
Без тебя мне плохо...."
 
Солнце сын нарисовал,
Дочка рядом домик,
В ясном небе дрон летал,
Видимо письмо читал,
Слепой выдав дождик...
 
Боже милый со мной был,
Сон такой как праздник...
Может, дроном, враг рулил,
Друг мой, одноклассник...
 
PS
Утром в телеке глаза
В танках вдруг предстали,
Вновь в крестах когтей земля
Из немецкой стали...