Никто в Европе не завыл...

Никто в Европе не завыл...
Ромашку Запад раздавил,
На лепесток вдруг наступил,
Герой завыла Грета Тунберг,
По всей Европе будто сумерк.
А по Донбассу Хамерс бьёт,
Народ там гибнет каждый год,
Стреляют пушки без промашки,
Там льётся кровь людей в ромашках...
Вновь гвозди Рим в Христа забил,
Никто в Европе не завыл...
С крестами танки прут на нас,
Берлин прицелился в Донбасс.
Идут с мечами крестоносцы
Новообьявленные Щольцы...
PS
Дед, танкист, Шольц генерал,
Ленинград блокадный знал,
Свой закончил путь бездарный,
Был убит под русской Нарвой...