Мои стихи мудрее станут...

 
Мои стихи мудрее станут
И я за ними потянусь,
И Русь любить не перестану,
И снова Богу помолюсь.
 
Ему скажу я всё иначе,
На всё смотря со стороны.
Спасибо, что смеюсь и плачу,
И что виновен без вины.
 
Спасибо за отца и маму,
За брата, за любимый дом,
И что стихи как телеграммы,
Пишу себе, чтоб знать потом,
 
Чего же всё же я добился,
Чего ещё не понял я,
Спасибо, что взлетал и бился,
Скажу я, голову склоня....