крылья

крылья

Аудиозапись

Ангел тоскливо смотрел в небеса,
Богу кричал: "Отче, вот он я!"
Крылья его намочила роса,
Да и погода нелетная...
Бог усмехнулся в густые усы,
глядя на эти чудачества
и положил на большие весы
ангела разные качества:
слева - мечты и душевный простор,
справа - любовь и смирение.
"Ты остаешься - вот мой приговор"
и прошептал: "К сожалению..."