картонная папка с матерчатыми тесемками

Аудиозапись

По улицам городка, где жил Иван Иванович ходила Смерть. Она не была похожа на старуху в черном балахоне, держащую остро наточенную косу в руке - нет, она была молодой девушкой и в руках у нее не было косы, а была картонная папка с матерчатыми тесемками и на правой руке краснела повязка с тремя белыми буквами "ДНД". Смерть сопровождали три помощника - две женщины постарше с такими же повязками и один молодой мужчина, на плечах которого виднелись синие погоны с маленькими звездочками, а на спине - надпись "ПОМОЩНИК", которая трансформировалась в надпись "ПОЛИЦИЯ", когда Иван Иванович подъехал к ним поближе.
Все жители городка знали, что находится в картонной папке и не открывали этой компании двери своих домов и старались не оказываться на пути у вестников горя. Раз в неделю Смерть меняла свой облик на новый, оставляя прежний с непрерывным похмельным синдромом и желанием умереть. Неизменными же были красная повязка на правой руке и молодой человек с погонами синего цвета на плечах...