***

Жизнь моя - отрывки ярких снов.
Я живу покуда надо мной
в небе радуга в цветной повязке,
облака - крылатые савраски
уплывают в сумрачную даль,
и покуда розовый миндаль
лепестки роняет в тихом сквере.
Я учусь во снах любить и верить,
фантики судьбы перебирать.
Я учусь воробушком летать.
Жизнь - калейдоскоп картин и дат,
в трубке стëклышки и блëстки с позолотой
а на небе ждёт меня звезда
и тихонько движется к восходу.