Сохрани меня в снегопаде...

Сохрани меня в снегопаде...

Аудиозапись

Подари мне любимый снегопад,
наряди меня в платье снежинок,
чтобы чувствуя их прикосновенья ,
вспоминала твои я объятья.
Подари мне любимый... подари...
Ведь года летят.. нет бегут,
Седина и морщинки появились уж...
Разве много я от жизни хочу ?
Серебро есть..... Злата не надо...
Но тебе я по прежнему рада.
Ты принес в мою жизнь запах снега,
оказалось , именно так пахнут сильные руки.
Я тебя узнаю из тысяч мужчин,
по касанью снежинок, узнаю...
Знаешь что для меня снегопад?
- Слепящая нежность, хрупкой забытой надежды...
Подари мне любимый снегопад... на счастье,
даже если нам придется расстаться,
чтоб смогла в снегопаде, как в тебе я раствориться...
...... Если наступит такой день, когда мы не сможем быть вместе,
сохрани меня в снегопаде, я там буду на веки с тобой....