Больно

Больно! Очень очень очень больно!
Как же ты так можешь добровольно?!
Почему не сделал это раньше?!
Не было б воспоминаний наших…
Столько разных в голове вопросов…
Чувствую себя мусоровозом!
Что не знает правил и по встречной…
Знаешь, так играть бесчеловечно!!!