Снежное полнолуние

Снежное полнолуние
Перламутровым нежным цветком
Расцветает во мне полнолуние,
И ласкают снежинки, легко
Осыпает зима поцелуями.
 
Лишь недавно прищур бытия
Подмигнул мне серебряным месяцем,
И душа оживает моя,
Как свеча: то пылает, то теплится.
 
Распахнулись врата в облаках,
Проступает в опаловом зареве
Облик ангела. Поступь легка,
Крылья - ночь и как звёзды глаза его.