Имболк

Имболк
Имболк. Лунноокая Ночь Огней,
Взгляд сквозь облака, первый шаг к весне,
Замирает лес в этом зимнем сне,
В эту ночь огонь пусть растопит снег!
 
Млечный Путь, веди в небесах домой,
В эдельвейсах, сотканных нежной Тьмой,
В Дом моей Души, где Хранитель мой
Зажигает хрустальные звёзды.
 
Закружись, волшебная Ночь Огней!
И в звенящем сне ты гори во мне
И взлетай навстречу шальной луне,
Распускаясь опаловой розой.