Путь Тёмных Ангелов

Путь Тёмных Ангелов
Ярчайшею звездой на небосклоне
Восходят все стремления Души –
То, что влечёт, пылает, но страшит –
Ожог, удар, истертые ладони…
 
И тонкой струйкой кровь сочится в бездну.
Пусть между рёбер стынет пустота...
Но, разгораясь, вновь зовёт восстать –
Из пламени взлететь, а не воскреснуть!
 
И бьётся чаще, словно Путь домой,
В груди огонь, зажжённый древней Тьмой –
Жар страсти вопреки чужим запретам.
 
От взмаха крыльев вздрагивает мир:
Здесь Ангелы рождаются людьми,
Храня во взгляде песнь иного Света.