Здравствуй, здравствуй моя дорогая

Здравствуй, здравствуй моя дорогая
Прости милая, но меня сегодня дома нет
Опять задержали вылет, неисправен наш самолет
Пожалуйста не плачь, спи, и дождись дома меня
 
Опять непогода, какой день идут косые дожди
Аэропорт, за окнами бушует стихия, погода диктует права
Верь мне, я рядом, ты только жди
Скоро прилечу и для тебя я скажу три слова
 
Люблю, потому что знаю о чем говорю
Надеюсь, что будем верны мы друг другу всегда
Верю значит просто люблю
Люблю, Надеюсь, Верю и не предам тебя никогда