Как много тех

Как много тех, кого любим мы
Как много тех, кого мы ненавидим
Но перед Богом мы все едины и непобедимы
Все от того что мы в душе Божью искру храним
 
Она любви неувядаемый цвет
Вместе с ней влюбленные встречают рассвет
Ночь начинается и кончается свет
Там где на да, нам говорят нет
 
Может быть не надо все так усложнять
Бросить все и жить как другие живут
Нет я так не смогу, жизнь свою кому-то отдать
Если я не смог, значит пусть другие мне помогут