Что есть красота?

Что есть красота и почему её так любят люди
Миг вдохновенья подхваченный поэтом, пианистом, скрипачом
Солнца лучи, или когда всю неделю идут косые дожди
А может искра Божья слегка тебя коснулась лучом
 
Твори, слышишь создавай красоту
Гони негатив и сей доброту
Чтоб детский смех был слышен повсюду
Несмотря на ненастье и плохую погоду