Поутихнет

Ничего не будет как прежде,
Ничего не откатишь назад,
Так держи в ладошках крепче
Раскуроченный агрегат.
 
Прижимай пальцами части
Своего разбитого сердца.
Может быть поутихнут страсти
И откроются новые дверцы.