"Сохранение Импульса"

Несётся через океан!
Пересечёт меридиан
И проскользит по широте -
Быстрей- ко мне! Ко мне, ко мне!
 
Примчалось, ветер оседлав,
Красот земных приветом став!
С надеждой, с нежностью ловлю
Нейрона капельку "Люблю!"
11.02.23г.
Яцкова Ольга