Север

Среди льдов, покрытых снегом,
Средь буранов и пурги
Дудник поднял Скипетр белый. -
Завизжали ледники.
 
Свищет, воет за окошком.
А в теплушке во сенях
Верные мои сапожки,
Два унтяшика стоят.
11.02.2023 Яцкова Ольга