Слова мои

Слова мои
Мои слова - они не пропадут,
Если хотя бы раз прочитали,
Если в ответ слово сказали,
Значит их ещё где-то ждут...
Их где-то ждут и прочитают,
И послушают в моих песнях,
Им в сердце людей - душа и уют,
С ними дальше жить интересней.
А если слова не найдут уют,
Которых вы совсем не читали,
И тем, которым ничего не сказали,
Их за копеечку не продадут.
Они, точно звёзды уйдут со мной,
Как награды, дипломы, медали,
И в дороге той, мне неземной,
Светить будут в дивные дали...
 
11.02.2023