Как жаль

Как жаль, что к тебе невозможно прикоснуться рукой
Ведь ты с ним, а я не с другой
Все так же одинок, как одинокий пастух
К бедам других безразличен и сух
 
Зачем такая любовь, когда сердце заливает кровь
Мне ты теперь не нужна, и даже любовь
Ран моих она никогда не залечит
Вряд ли на мои вопросы кто-то когда-то ответит
 
Время пройдет, стихнут сердечные муки
К небу вновь вскину свои руки
Вновь за хвост, поймаю надежду
А тебя, навсегда позабуду