Они кричат о помощи

Они кричат о помощи
Они кричат о помощи,
Во снах и наяву,
Они кричат беспомощно,
А я все чаще лгу.
 
Не слышу, я не слышу,
Голоса людей,
Не вижу, я не вижу,
Своих хромых гостей.
 
А они кричат о помощи,
И плачут каждый раз,
И проклинают вещи,
Что цены лишь для нас.