Пустота

Сидя в кресле с бокалом в руке,
Ты засыпаешь так медленно, нежно…
Твои веки подвластны не мне,
Да и сам ты не мой без одежды.
 
Я сжимаю в руках то письмо,
Что писал мне с надеждой, любовью.
Не даёшь ты своё мне тепло,
Даже страсть изменилась тоскою.
 
В руках вновь моих пустота,
Раньше крепко твои накрывали!
Снова я теперь буду одна
Где бы вы меня не искали.