Мука

Холодный ветер обдувает мои плечи.,
Закутавшись я в теплый плед, сижу.
И вспоминая острые, как перец речи,
Молчу о том, что вновь тебе не расскажу.
 
Блуждала средь домов и зданий серых,
Пыталась хоть немного позабыть тебя.
И между сотен в жизни полос белых,
Я нареклась быть мученицей каждый день от дня.
 
Морали в этих строках вовсе нет
И ничему не научу вас, к сожалению.
Хотела в счастье я найти немой ответ,
Но стала я несчастной по судьбы велению.