Мне так плохо дышать!

Мне так плохо дышать, помогите укрыться!
Допивая бокал, иду вяло в кровать.
Каждый день напиваюсь и хочу я забыться,
И не хочется утром глаза открывать.
 
Я мечтаю о будущем, светлом, конечно,
Но вот боязно думать о прошлом своем.
Я мечтаю навеки уйти, если честно,
Проживаем мы жизни, но не живем.