Супруге в день рождения.

Не могу я тебе в день рождения
Дорогие подарки дарить,
Но зато создаю настроение
И оплачиваю интер-нить.
 
Я плачу и за газ, и за топливо,
И,надеюсь, плачу за тепло...
Чтоб всегда в отношениях тёплых нам
Время жизни семейной текло.
 
И плачу также за электричество,
И стараюсь за садик порой,
Мой подарок берет не количеством,
Он покажется просто игрой.
 
Он покажется пусть недостаточным,
Но любовь часто так - в мелочах...
Я б хотел, чтоб на море умчаться нам
Сжать тебя в загорелых плечах.
 
Я б хотел, чтобы в твой день рождения
Чудо всякое произошло,
И хорошее чтоб настроение
Не оттаяло, не утекло.
 
Мне улыбка твоя - возрождение,
И свет глаз твоих с жаждою пить,
Но прости, не могу в день рождения
Дорогие подарки дарить.