Новый год.

Новый день придёт, наступит завтра в январе.
Год прошёл и больше не вернётся.
Запускает фейерверки кто-то во дворе,
Кто-то спит, а кто-то не проснётся.
 
Новый миг наступит вскоре, просто загадай,
И желанье сбудется, быть может,
Но чтоб там ни сбывалось, о родных не забывай -
Кроме нас никто им не поможет.
 
Пусть будет больше нам дано,
Как в фантастическом кино,
Где всё за нас не решено -
Мир неизвестен.
Добро и радость будут пусть,
И только мимолётной грусть.
Мы помним песни наизусть -
Споём их вместе.
 
Затаи дыханье, жди, и вот он - новый век.
Белый снег и чистая страница.
Новый год подарит жизнь миллионам человек,
Но, а кто-то к нам не возвратится.
 
Пусть будет больше нам дано,
Как в фантастическом кино,
Где всё за нас не решено -
Мир неизвестен.
Добро и радость будут пусть,
И только мимолётной грусть.
Мы помним песни наизусть -
Споём их вместе.